P.P. BISTRO
Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre

UNE PAUSE BISTRONOMIQUE
QUI RAVIRA TOUS LES GOURMANDS
À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, le chef Mickaël Pöschl une cuisine de saison inventive et originale.
Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.
Menu de la semaine : 17 au 20 Janvier
Suggestions
Risotto crémeux au Parmigiano Reggiano et
ses crevettes sautées à l’ail (Suppl.8 frs)
Le tartare de poisson du jour (Suppl. 10 frs)
*
Mardi
Buisson de salade de chèvre chaud « façon P.P. »
Tranche de porc panée aux amandes et Parmigiano Reggiano, carottes Vichy et conchiglionis au beurre d’ail
Ananas rafraichi à la menthe et son sorbet du jour
*
Mercredi
Mini gâteau de foie de volaille et ses sot l’y laisse confits
Gigot d’agneau braisé jus au thym,
pissaladière aux légumes Estérel
Tartelette « ganache chocolat », bananes et kiwi
*
Jeudi
Gratiné de vongoles à la fondue de poireaux
Poulet « Bio Fermier » rôti, pommes grenailles et
champignons frais
Panier croquant de crème chiboust à la clémentine
*
Vendredi
Vol au vent de rognons mijotés au Porto
Burger maison de lieu noir, sauce au curry doux et pommes chips
Meringue écrasée, sa crème double et coulis de fruits rouges
*
Plats à l'emporter
Le plat du jour à l’emporter 19 frs
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert