P.P. BISTRO

Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre

 

 

 

hotel-de-ville-bex-presentation-bistrot-poivre

UNE PAUSE BISTRONOMIQUE 
QUI RAVIRA TOUS LES GOURMANDS

 

À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, la cheffe Cécilia Martins Tiago propose une cuisine de saison inventive et originale.

Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.

 

Menu de la semaine à 27 frs


Suggestions

Risotto à la courge et pleurotes (Suppl. 5 frs)

 

Poisson du jour jus Niçois, pommes vapeur et légumes du marché (Suppl. 10 frs)

 

Civet de chevreuil façon Grand-mère, tagliatelles fraiches 32 frs

 

*

Mardi

Soupe de poissons maison, croûtons aïllés

Caille entière rôtie, pommes grenailles et poêlée

de choux de Bruxelles

Petits kirsch

 

*

Mercredi

Os à moelle à la « Fleur des Alpes » et son pain toasté

Carré de porc entier en basse température, risotto de quinoa et

sa ratatouille

Strudel aux fruits

 

*

Jeudi

Saucisson Vaudois en brioche réduction de vin rouge et

son buisson de salade

Le dernier ragoût de cerf, façon « Grand-mère » et

sa garniture Automnale

Sabayon au citron vert et tartare de mangue

 

*

Vendredi

Fagottinis à la truffe et sa chips de jambon cru

Filets de perche sauce tartare, pommes allumettes

Profiteroles maison sauce velours

 

*
Plats à l'emporter

Le plat du jour à l’emporter 19 frs

Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert