P.P. BISTRO

Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre

 

 

 

hotel-de-ville-bex-presentation-bistrot-poivre

UNE PAUSE BISTRONOMIQUE 
QUI RAVIRA TOUS LES GOURMANDS

 

À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, le chef Mickaël Pöschl une cuisine de saison inventive et originale.

Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.

 

Menu de la semaine : 17 au 20 Janvier


Suggestions

Risotto crémeux au Parmigiano Reggiano et

ses crevettes sautées à l’ail (Suppl.8 frs)

Le tartare de poisson du jour (Suppl. 10 frs)

 

*

Mardi

Buisson de salade de chèvre chaud « façon P.P. »

Tranche de porc panée aux amandes et Parmigiano Reggiano, carottes Vichy et conchiglionis au beurre d’ail

Ananas rafraichi à la menthe et son sorbet du jour

 

*

Mercredi

Mini gâteau de foie de volaille et ses sot l’y laisse confits

Gigot d’agneau braisé jus au thym,

pissaladière aux légumes Estérel

Tartelette « ganache chocolat », bananes et kiwi

 

*

Jeudi

Gratiné de vongoles à la fondue de poireaux

Poulet « Bio Fermier » rôti, pommes grenailles et

champignons frais

Panier croquant de crème chiboust à la clémentine

 

*

Vendredi

Vol au vent de rognons mijotés au Porto

Burger maison de lieu noir, sauce au curry doux et pommes chips

Meringue écrasée, sa crème double et coulis de fruits rouges

 

*
Plats à l'emporter

Le plat du jour à l’emporter 19 frs

Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert