P.P. BISTRO

Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre

 

 

 

hotel-de-ville-bex-presentation-bistrot-poivre

UNE PAUSE BISTRONOMIQUE 
QUI RAVIRA TOUS LES GOURMANDS

 

À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, le chef Mickaël Pöschl une cuisine de saison inventive et originale.

Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.

 

Menu de la semaine


Suggestions

Vol au vent de champignons du moment et asperges de Cavaillon (Suppl.10 frs)

 

Poisson du jour et sa garniture (Suppl. 10 frs)

 

*

Mardi

Vol au vent de fruits de mer, fondue de poireaux

Tendron de veau à la sauge et tomate, purée de pommes de terre maison, ratatouille

Banane caramélisée, flambée au rhum et

sa crème glacée rhum raisin

 

*

Mercredi

Œuf cocotte à la Bordelaise sur son lit d’épinards

Ragoût de porc des prairies de Thurgovie, pastas et sauté de courgettes à l’ail

Mousseline au chocolat, crumble et crème anglaise à la menthe

 

*

Jeudi

Velouté de carottes au curry et son feuilleté au cumin

Epaule d’agneau de 3H00 jus au thym,

semoule aux légumes Tajine

Panna Cotta à la vanille et son coulis myrtilles

 

*

Vendredi

Rillette de joues de porc confites, pain toasté et buisson de salade

Papillote de loup de mer, beurre blanc, julienne de légumes et pommes vapeur

Muffin à la pistache et son sorbet framboise

 

*
Plats à l'emporter

Le plat du jour à l’emporter 19 frs

Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert