P.P. BISTRO

Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre

 

 

 

hotel-de-ville-bex-presentation-bistrot-poivre

UNE PAUSE BISTRONOMIQUE 
QUI RAVIRA TOUS LES GOURMANDS

 

À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, la cheffe Cécilia Martins Tiago propose une cuisine de saison inventive et originale.

Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.

 

Menu de la semaine


Suggestions

Pastas aux champignons (Suppl. 5 frs)

 

Filets de rouget jus coraline, risotto crémeux et légumes

(Suppl. 10 frs)

 

*

Mardi

Tommette lardée et son buisson de salade

Ragout de veau aux citrons et cornettes

Mousse Ivoire, croustillant au chocolat 70%

 

*

Mercredi

Ceviche à la Péruvienne

Poulet fermier rôti, pommes grenailles, tomate Provençale

Fraisier maison et sa chantilly

 

*

Jeudi

Cocktail de crevettes et chips de banane Plantin

Hachis Parmentier d’Angus de David Darbellay

Gâteau à la cerise et crème glacée vanille

 

*

Vendredi

Terrine de lapin maison et sa focaccia toastée

Filets de perches meunière, frites et sauce tartare

Crème brulée à la rhubarbe

 

*
Plats à l'emporter

Le plat du jour à l’emporter 19 frs

Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert