P.P. BISTRO
Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre

UNE PAUSE BISTRONOMIQUE
QUI RAVIRA TOUS LES GOURMANDS
À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, le chef Mickaël Pöschl une cuisine de saison inventive et originale.
Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.
Menu de la semaine
Suggestions
Vol au vent de champignons du moment et asperges de Cavaillon (Suppl.10 frs)
Poisson du jour et sa garniture (Suppl. 10 frs)
*
Mardi
Vol au vent de fruits de mer, fondue de poireaux
Tendron de veau à la sauge et tomate, purée de pommes de terre maison, ratatouille
Banane caramélisée, flambée au rhum et
sa crème glacée rhum raisin
*
Mercredi
Œuf cocotte à la Bordelaise sur son lit d’épinards
Ragoût de porc des prairies de Thurgovie, pastas et sauté de courgettes à l’ail
Mousseline au chocolat, crumble et crème anglaise à la menthe
*
Jeudi
Velouté de carottes au curry et son feuilleté au cumin
Epaule d’agneau de 3H00 jus au thym,
semoule aux légumes Tajine
Panna Cotta à la vanille et son coulis myrtilles
*
Vendredi
Rillette de joues de porc confites, pain toasté et buisson de salade
Papillote de loup de mer, beurre blanc, julienne de légumes et pommes vapeur
Muffin à la pistache et son sorbet framboise
*
Plats à l'emporter
Le plat du jour à l’emporter 19 frs
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert