P.P. BISTRO

Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre

 

 

 

hotel-de-ville-bex-presentation-bistrot-poivre

UNE PAUSE BISTRONOMIQUE 
QUI RAVIRA TOUS LES GOURMANDS

 

À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, la cheffe Cécilia Martins Tiago propose une cuisine de saison inventive et originale.

Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.

 

Menu de la semaine à 27 frs


Suggestions

Omelette minute aux champignons du moment et

ses légumes (Suppl.5 frs)

 

Filets de perche, risotto crémeux aux fèves (Suppl. 10 frs)

 

*

Mardi

Flamenkuche façon P.P.

Emincé de bœuf à la Bourguignonne, carottes glacées, gratin Dauphinois

Panna Cotta colis de fruits rouges

 

*

Mercredi

Assiette de charcuterie et son pain toasté

Suprême de volaille, petits pois sautés et fagottinis à la truffe

Palette de sorbets et crème glacée

 

*

Jeudi

Galantine de poisson, buisson de salade à la citronnelle

Dernier ragoût de sanglier, façon Grand-Mère, frites de patates douces et haricots verts

Crumble aux abricots et sa crème glacée

 

*

Vendredi

Terrine de pot-au-feu maison à l’ancienne et son coulis de poivrons rouges

Pavé de cabillaud, jus Niçois et riso nero

Tartelette praliné

 

*
Plats à l'emporter

Le plat du jour à l’emporter 19 frs

Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert