P.P. BISTRO
Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre

UNE PAUSE BISTRONOMIQUE
QUI RAVIRA TOUS LES GOURMANDS
À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, la cheffe Cécilia Martins Tiago propose une cuisine de saison inventive et originale.
Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.
Menu de la semaine
Suggestions
Pastas aux champignons (Suppl. 5 frs)
Filets de rouget jus coraline, risotto crémeux et légumes
(Suppl. 10 frs)
*
Mardi
Tommette lardée et son buisson de salade
Ragout de veau aux citrons et cornettes
Mousse Ivoire, croustillant au chocolat 70%
*
Mercredi
Ceviche à la Péruvienne
Poulet fermier rôti, pommes grenailles, tomate Provençale
Fraisier maison et sa chantilly
*
Jeudi
Cocktail de crevettes et chips de banane Plantin
Hachis Parmentier d’Angus de David Darbellay
Gâteau à la cerise et crème glacée vanille
*
Vendredi
Terrine de lapin maison et sa focaccia toastée
Filets de perches meunière, frites et sauce tartare
Crème brulée à la rhubarbe
*
Plats à l'emporter
Le plat du jour à l’emporter 19 frs
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert