P.P. BAR A VIN
Les vins et accompagnements
NOS DÉCOUVERTES AU VERRE
Les verres de blancs
Taranis 2018
Domaine du Montet
5.00
Sauvignon Blanc 2018
Les Coteaux de l'Harmonie
6.90
Chardonnay 2019
Bernard Cavé
8.70
Amigne de Vétroz, 2021
Hubert Germanier
7.00
Albarino Marieta 2021
Bodegas Martin
5.00
« Les 3 Pèdzes », 2022
Cave du Courset
15.00
Les verres de rouges
Taranis 2018
Comaine de Montet
6.80
Nèprica Primitivo 2021
Tormaresca
6.00
Merlot 2020
Darbellay Frères
7.90
Les Ecots 2019
Clos de la George
5.50
Complices Rouges
Gérald Besse
8.20
AUTOUR D'UNE BOUTEILLE
Demandez les coups de cœur de Christophe !
Les blancs
Petite Arvine G. Cru 2019
Pierre-Antoine Crettenand
65
Completer, 2020
Annatina Pelizatti
99
Clos des Cailettes, 2020
Domaine le Luissalet
39
Chardonnay, 2020
Clos de la George
58
1905, 2018
Vinicole de Bex
39
Les rouges
Syrah, 2015
Cave Le Vidomne
68
Rubis Noir, 2017
Artisan Vigneron Ollon
54
Notre Magnum, Grain Pinot Champ Dury 2014
Marie Thérèse Chappaz
225
Nemea Réserve, 2012
Domaine Parparoussis
75
Merlot la Lieue, 2018
Domaine de Montet
69
Gamay Vieilles Vignes, 2019
Domaine Dillet
42
UNE PETITE FAIM
L'apéro des fous du bocal
Sélection de charcuterie et de fromages
Les fromages par Christophe
25.–
La P.P. ( en duo )
32.–
La P. ( sélection de charcuterie)
26.–
La planche, le couteau et le bon pain du boulanger
Les verrines « Alcala »
Mezzé de carottes 8.-
Pur noir 10.-
Terrine du moment 15.-
L’arbre à saucisson, nature, poivre, herbes
12.–
Nos tartares
Tartare de poisson du jour et la focaccia du boulanger
33.–
Tartare de bœuf Suisse, baguette de campagne à l’huile d’ail
31.–
Table du petit "Boss" P.P.
Menu P.P. (Midi)
La carte P.P. Bistro, ainsi que les suggestions disponibles à partir de 12H et 19H
27.–