P.P. BAR A VIN
Les vins et accompagnements
NOS DÉCOUVERTES AU VERRE
Les verres de blancs
Viognier 2020
Rapaz Frères
8.00
Riesling 2019
Pierre-Maurice Carruzo & Fils
7.20
Chasselas 2021
Commune d’Aigle
4.90
Amigne de Vétroz 2020
Hubert Germanier
7.00
"1905" 2018
Vinicole de Bex
6.00
Les verres de rouges
Vacqueyras 2019
Domaine la Garrige
6.80
Merle-Bleu 2020
Pierre-Maurice Carruzo & Fils
7.00
Lézard Rouge 2020
Henri Badoux
7.60
Exelsis 2019
Hammel
5.90
Coteau de Verschiez 2020
Bernard Cavé
6.80
AUTOUR D'UNE BOUTEILLE
Demandez les coups de cœur de Christophe !
Les blancs
Petite Arvine, 2018
Nicolas Zuffrey
57
Malvoisie, 2016
Les Celliers du Chablais
47
Clos des Cailettes, 2020
Domaine le Luissalet
38
Château-Neuf du Pape, 2017
Domaine du Vieux Télégraphe
99
Chardonnay, 2020
Clos de la George
58
Les rouges
Syrah, 2017
Cave 2 Rives
63
Pinot Noir, 2018
Domaine Baud-Bel
41
Notre Magnum Merlot, 2020
Olivier Christinat
125
Gamaret / Garanoir, 2017
Les Coteaux de l'Harmonie
54
Diolinoir, 2018
Cave Adévaz
54
Château Villa Bel-Air, 2018
J.M. Cazes
46
UNE PETITE FAIM
L'apéro des fous du bocal
Chaud
Poulpes marinés à l’exotique
12.–
Le houmous maison
5.-
La rillette à la Bretonne
8.–
Guacamole aux épices douces
7.–
Duo de tapenade et caviar d’aubergines
5.–
Crevettes marinées à l’ail et persil
10.–
Cervelle des Canuts
6.–
Froid
Velouté du moment
8.–
Mini chorizo au vin rouge
12.–
La fromagère
13.–
Black Tiger à la Thaï
16.–
Tartare de poisson du jour et la focaccia du boulanger
33.–
Tartare de bœuf Suisse, baguette de campagne à l’huile d’ail
31.–
Menu P.P. (Midi)
La carte P.P. Bistro, ainsi que les suggestions disponibles à partir de 12H et 19H
25.–
Les verrines « Alcala »
Mezzé de carottes 8.-
Pur noir 10.-
Terrine du moment 15.-
Les fromages par Christophe
25.–
La P.P. ( en duo )
32.–
La P. ( sélection de charcuterie)
26.–
L’arbre à saucisson, nature, poivre, herbes
12.–