P.P. BISTRO
Menus et carte
LA CARTE
Visualisez notre carte des vins, pour trouver l'accord parfait avec votre menu ! Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller dans votre choix.
Nos entrées
Velouté froid d'asperges blanches, pointes en tempura, Pata Blanca des Frères Alcala, huile d'ail des ours
23.-
Pressé de suprême de caille, foie gras et artichauts à l'huile de noisettes
34.–
Pointes d'asperges rôties au pesto d'ail des ours, morilles farcies à la mousseline de foin, buisson de carpaccio d'asperges
32.–
Macaron à l'encre de seiche, tartare de thon rouge mariné au Yuzu et son chaud froid d'avocat
25.–
La P.P. Printanière
17.–
Croustillant de chèvre en mousseline, vierge de grenade à l'huile de noisettes
21.–
Buisson de salade de saison, croûtons maison, vinaigrettes selon votre goût
Foie gras chaud et œuf de caille, réduction de fruits rouges et St-Jacques tiédies
12.–
Nos plats
Traditionnel tartare de bœuf Limousin, focaccia toastée, pommes frites et buisson de salade
39.–
Tartare de daurade aux agrumes, graines de coriandre, pain de notre boulanger au citron confit toasté et buisson printanier
42.–
Suprême de pigeon à la betterave rouge et son crumble, bâtonnets de rhubarbe
49.–
Rouelle de volaille fermière farcie aux champignons pressé de pommes Agria, jus doux au vin jaune
39.–
Raviole maison farcie au tourteau, médaillons de langouste, jus coraline, légumes de saison
45.–
Iberico des Frères Alcala en chapelure amandine, Pont-Neuf de polenta, pois cosses
42.–
Filet de turbot rôti, carottes au miel, coques aux fanes, sauce à la Nébuleuse
43.–
Filet de boeuf aux oignons printaniers, son risotto aux morilles et asperges
45.–
Coeur de ris de veau pané aux morilles, fraicheur de légumes au beurre d'agrumes
44.–
Nos douceurs
Truffe glacée " After & Eight " crumble chocolat et ses morilles caramélisées
17.–
Palette de sorbets et glaces " Glaces des Alpes "
14.–
Macarons à la pistache
15.–
Le chariot de fromages « P.P. Bistrot »
21.–
Fondant au chocolat coeur coulant de fruits rouges, sorbet cactus citron vert
19.-
Crème brulée à la rhubarbe
16.–
MENU DU MOMENT
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