P.P. BISTRO
Menus et carte
LA CARTE
Visualisez notre carte des vins, pour trouver l'accord parfait avec votre menu ! Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller dans votre choix.
Nos entrées
Trilogie de concombre, oeufs de caille pochés
23.-
Smoothie melon au Pata Negra et sa mousseline de Mancha
25.–
Salade estivale façon P.P.
17.–
Galantine de bar aux langoustes et vinaigrette passion
34.–
Ceviche à la Péruvienne, acras façon des iles
27.–
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, marinade aneth baies roses et salade d'agrumes
32.–
Carpaccio de courgettes et son poulpe pané au Panko
21.–
Buisson de salade de saison, croûtons maison
12.–
Nos plats
Traditionnel tartare de bœuf Limousin, focaccia toastée, pommes frites et buisson de salade
39.–
Tartare de saumon Swiss Alpine
42.–
Tartare de boeuf à l'italienne
42.–
Suprême de pintade aux abricots, conchiglionis farcis de ses légumes
39.–
Salade César revisitée
29.–
Roastbeef sauce tartare, saladine et pommes allumettes
34.–
Pavé de thon rouge grillé jus Niçois et sa pissaladière
44.–
Magret de canard, pomme vendangeur à la tomate séchée et échalote au chou-fleur
42.–
Filets de perche Mac Lean meunière, pommes allumettes, légumes de saison
42.–
Filet de Saint-Pierre en écailles végétales, beurre blanc, Riso Nero
39.–
Côte de Veau Dry Aged de 350 Gr rôtie jus à la sauge, grenailles au citron confit et thym
59.–
Carré d'agneau en croute d'herbes, jus à l'ail noir, fagotin de légumes du moment
44.–
" Terre & Mer "
32.–
Nos douceurs
Tartelette aux fruits de saison
17.–
Pêches pochées à la verveine, pâtissière au romarin du jardin
18.-
Palette de sorbets et glaces " Glaces des Alpes "
15.–
Le chariot de fromages « P.P. Bistrot »
21.–
Entremets citron & Framboise et son coulis
16.–
Croquant de duo au chocolat, crème Anglaise à l’eau de rose
19.–
Chaud froid au café
16.–
MENU DU MOMENT
À DÉCOUVRIR TRÈS PROCHAINEMENT...