P.P. BISTRO
Menus et carte
LA CARTE
Visualisez notre carte des vins, pour trouver l'accord parfait avec votre menu ! Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller dans votre choix.
Nos entrées
Velouté de choux fleur, glace de chèvre, encre de seiche, queue de langoustine et caviar
31.–
Traditionnel foie gras au torchon, chutney pommes poires et pain d’épices maison
35.–
Soupette de saison à la truffe noire du Périgord
23.–
Saumon fumé au bois d'hêtre par nos soins, blinis aux herbes et crème légère aux agrumes
29.–
Rencontre « Terre & Mer »
Foie gras chaud et œuf de caille, réduction de fruits rouges et St-Jacques tiédies
37.–
Demi-douzaine d’huitres d’Oléron, beurre demi-sel, pain de seigle et vinaigre d’échalottes
24.-
Buisson de salade de saison, marinade à l’huile d’olive et balsamique, amandes grillées et fleurs séchées
12.-
Nos plats
Traditionnel tartare de bœuf Limousin, focaccia toastée, pommes frites et buisson de salade
39.–
Suprême de volaille fermière à la truffe et marrons, sauce crémeuse au vin jaune , poêlée de crosnes aux herbettes
45.–
Médaillon de lotte lardé, frites de brochet et retour d’un marché
42.–
Le tartare truffé, frites de patates douces et pain baguette toasté aux fruits du mendiant
44.–
Le carré d’agneau en cocotte façon « Bonne Femme »
44.–
Filet de canette sauce champagne, clémentines caramélisées à la menthe et Pont-Neuf de pommes de terre douces
42.–
Cœur de ris de veau rôti, jus à la sauge et fricassée de champignons, sa pomme Agria façon Anna
43.–
*Vol au vent de Homard Bleu, jus coraline et légumes de saison
49.–
*Côte de veau rassis sur os à la Périgourdine, sa garniture Dubarry
62.–
Nos douceurs
Macaron chocolat maison mousseline Tonka et tartare de poire au vin et épices festives
15.–
Le moelleux choco extra black, chocolat 80% et sorbet clémentine Corse
19.–
Le fondant pistache de Sicile, sorbet aux fruits rouges
19.–
Le dessert du jour
12.-
Le chariot de fromages « P.P. Bistrot »
21.–
Bûche roulée à l’orange, crème glacée aux marrons et rhum Don Papa
17.–