P.P. BISTRO
Menus et carte
LA CARTE
Visualisez notre carte des vins, pour trouver l'accord parfait avec votre menu ! Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller dans votre choix.
Nos entrées
Velouté de choux fleur, glace de chèvre, encre de seiche, queue de langoustine et caviar
31.–
Traditionnel foie gras au torchon, chutney pommes poires et pain d’épices maison
35.–
Saumon fumé au bois d'hêtre par nos soins, blinis aux herbes et crème légère aux agrumes
29.–
Rencontre « Terre & Mer »
Foie gras chaud et œuf de caille, réduction de fruits rouges et St-Jacques tiédies
37.–
Crème d'herbette au chasselas et champignons de Paris, panier de grenouilles désossées en persillade
18.–
Buisson de salade de saison, marinade à l’huile d’olive et balsamique, amandes grillées et fleurs séchées
12.-
Brandade de cabillaud allégée au citron vert, croquante d'endives et chorizo, ses accras à l'Espelette
23.-
Nos plats
Traditionnel tartare de bœuf Limousin, focaccia toastée, pommes frites et buisson de salade
39.–
Tartare de saumon "Swiss Alpine", au curry doux et lait de coco, focaccia toastée, pommes frites et buisson de salade
42.–
Risotto crémeux au Parmigiano Reggiano, Saint-Jacques et black Tiger rôties et légumes du marché
45.–
Médaillon de lotte lardé, frites de brochet et retour d’un marché
42.–
Le carré d’agneau en cocotte façon « Bonne Femme »
45.–
Filet mignon aux morilles, pommes grenailles sautées aux fines herbes, légumes du maraicher
43.–
Filet de canette, jus réduit aux agrumes, galette de vitelotte et légumes à la fleur de sel des Alpes
42.–
Cœur de ris de veau rôti, jus à la sauge et fricassée de champignons, sa pomme Agria façon Anna
44.–
*Côte de boeuf Suisse rassis sur os, gratin Dauphinois et légumes du moment Pour 2 Pers. 800 Gr
62.–
Nos douceurs
Macaron chocolat maison mousseline Tonka et tartare de poire au vin et épices festives
15.–
Le moelleux choco extra black, chocolat 80% et sorbet clémentine Corse
19.–
Le fondant pistache de Sicile, sorbet aux fruits rouges
19.–
Le dessert du jour
12.-
Le chariot de fromages « P.P. Bistrot »
21.–
Bûche roulée à l’orange, crème glacée aux marrons et rhum Don Papa
17.–